Spaghetti con crema di piselli e prosciutto cotto

Autore: Chef Gubbiotti

Ingredienti

  • Spaghetti
  • Piselli freschi
  • Cipolla
  • Aglio fresco
  • Prosciutto cotto
  • Parmigiano
  • Prezzemolo

Facile

4

15 min.

Spaghetti con crema di piselli e prosciutto cotto: Ricetta molto semplice a patto di rispettare tempi e temperature, sbianchire i piselli freschi in acqua bollente. prendere un pentolino alto e fare un fondo con olio extravergine, poca cipolla e poco aglio. Unire i piselli fare andare pochi minuti aggiungendo del brodo vegetale se necessario. Frullare con un minipimer e aggiustare di sapore. cuocere la pasta al dente mettere la crema di piselli in una padella larga dove poter saltare la pasta, unire la pasta e del prosciutto cotto tagliato in julienne a ricordare gli spaghetti. Spegnere il fuoco, aggiungere del parmigiano e del prezzemolo, se necessario un po’ dell’acqua di cottura della pasta.
Servire