Ingredienti

  • 360 g Spaghetti Aliveris
  • 400 g baccalà
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 40 ml olio EVO
  • qb pepe
  • qb latte
  • 1/2 bicchiere rum
  • parmigiano a piacere
  • pecorino romano a piacere
  • 1 bicchiere vino bianco

Medio

4

20 Min.

Preparazione:

Mettere in un tegame l’olio, l’aglio in camicia e una cipolla tritata finemente. Appena appassita, togliere lo spicchio di aglio e aggiungere il baccalà spinato e tritato senza pelle. Appena rosolato, sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco e 1/2 bicchiere di rum secco. Evaporati i liquidi, aggiungere il latte fino a coprire completamente il baccalà. Proseguire la cottura per altri 10/15 minuti e nel frattempo cuocere gli Spaghetti. Sistemare poi la pasta nella padella del baccalà e mantecare il tutto con abbondante pepe e parmigiano grattugiato. Infine impiattare gli Spaghetti e spolverare con il pecorino romano grattugiato a scaglie e una macinata di pepe.