News

Parliamone Apertamente

Parliamone Apertamente

Il Dott. Carlo Clerici, uno degli ideatori della nostra pasta incontrerà i ragazzi del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti dell’Università di Teramo, venerdì 29 settembre.

Leggi tutto
I Primi d’Italia cucina pasta Aliveris

I Primi d’Italia cucina pasta Aliveris

Lo Chef Davide Aprile dell’Università dei Sapori di Perugia guiderà gli appassionati di cucina in un corso di Food Experience, cucinando pasta Aliveris.

Leggi tutto
Aliveris a Grangusto

Aliveris a Grangusto

Il mercato e ristorante di eccellenze enogastronomiche di Napoli ha scelto Aliveris.

Leggi tutto
Aliveris Sponsor di “Su e Giù per l’Isola”

Aliveris Sponsor di “Su e Giù per l’Isola”

Domenica 11 Giugno sull’Isola Polvese del Lago Trasimeno si terrà la la gara podistica nazionale “Su è giù per l’Isola” e la divertente “Retropolvese”, gara nazionale di retrorunning sponsorizzata da Aliveris.

Leggi tutto
Aliveris a Gola Gola

Aliveris a Gola Gola

Dal 2 al 4 Giugno a Parma Gola Gola! Festival, l’appuntamento imperdibile per tutti quelli che si interessano al mondo del cibo e hanno voglia di fare festa.

Leggi tutto
Aliveris a Tutto Food

Aliveris a Tutto Food

È in arrivo TUTTOFOOD, palcoscenico del mondo Food&Beverage che si terrà dall’8 all’11 maggio alla Fiera di Milano.

Leggi tutto