Innovazione

Dal campo di grano a quello della nutrizione. Dalla ricerca dei migliori ingredienti a quella scientifica. Siamo alla continua ricerca di alimenti buoni e sani, che uniscano l’innovazione alla tradizione. Ecco tre dei più autorevoli studi pubblicati, a dimostrazione del valore unico della nostra pasta.


The Journal of Nutrition 2007 – Isoflavoni ed effetto ipocolesterolemico

Una pasta naturalmente arricchita con isoflavoni in forma aglicona derivanti dal germe di soia riduce i lipidi sierici e migliora gli indicatori di rischio cardiovascolare

Carlo Clerici, MD; Kenneth D.R. Setchell, PHD; Pier Maria Battezzati, MD; Matteo Pirro, MD; Vittorio Giuliano, MD; Stefania Asciutti, MD; Danilo Castellani, MD; Elisabetta Nardi, MD; Giuseppe Sabatino, MD; Stefano Orlandi, MD; Monia Baldoni, MD; Olivia Morelli, MD; Elmo Mannarino, MD, Antonio Morelli, MD….

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Diabetes Care, Volume 34, 09/2011 – Isoflavoni e una migliore funzione endoteliale

Una pasta innovativa al germe di soia migliora la funzione endoteliale, la pressione sanguigna, e lo stress ossidativo in pazienti affetti da Diabete di tipo 2

Carlo Clerici, MD; Elisabetta Nardi, MD; Pier Maria Battezzati, MD; Stefania Asciutti, MD; Danilo Castellani, MD; Nadia Corazzi, MD; Vittorio Giuliano, MD; Stefania Gizzi, MD; Gabriele Perriello, MD; Giorgio Di Matteo, MD; Francesco Galli, MD; Kenneth D.R. Setchell, PHD.

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Diabetes Care, Volume 36, 11/2013 – Isoflavoni e controllo della gastropatia diabetica

Una innovativa pasta al germe di soia contenente isoflavoni migliora la gastroparesi nei pazienti affetti da Diabete di tipo 2

Studio pilota Kenneth D.R. Setchell, PHD; Elisabetta Nardi, MD; Pier Maria Battezzati, MD; Stefania Asciutti, MD; Danilo Castellani, MD; Gabriele Perriello, MD; Carlo Clerici, MD.

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